Recursos Electrónicos
Todos
Nombre
Descripción
Tipo
Acciones
EBSCO MEDLINE Complete
MEDLINE Complete es la principal base de datos de publicaciones académicas sobre temas de investigación biomédica y salud…
Revistas
Salud en Español
Salud en Español es una recurso en idioma español que proporciona reportes completos basados en evidencias y fichas de datos relacionados…
Libros
ProQuest Consumer Health Database
Consumer Health Database es una base de Datos que brinda acceso a una enorme variedad en temas salud, salud en la mujer…
Revistas
-
ProQuest Health and Medical Collection
Health and Medical Collection es una colección especializada en información médica integral, temas clínicos y…
Revistas
-
ProQuest Business Market Research Collection
Business Market Research Collection es una colección especializada sobre estudio de mercados macroeconómicos, geopolíticos y empresariales…
Revistas
-
ProQuest Accounting, Tax and Banking Collection
Accounting, Tax and Banking Collection es una colección de revistas académicas especializadas en las áreas de contabilidad e impuestos, fuentes…
Revistas
-
ProQuest Environmental Science Database
Environmental Science Database es una base de datos que ofrece información especializada sobre ciencias ambientales y disciplinas relacionadas. La cobertura temática aborda…
Revistas
-
ProQuest Aguiculture Science Database
Esta base de datos contiene las principales revistas agrícolas publicadas en América del Norte. ProQuest Agriculture Journals ofrece el texto completo…
Revistas
-
ProQuest Computer Science Database
Computer Science Database es un recurso con una cobertura integral sobre temas de informática, ciencias …
Revistas
Access Physiotherapy
Access Physioterapy es un recurso dedicado exclusivamente al estudio, la instrucción y la práctica de la fisioterapia…
Libros
Caries Research
La Facultad de Estomatología ha suscrito a esta importante revista especializada en…
Revistas
Embase
Embase es una base de datos de investigación biomédica y especializado en farmacología…
Revistas