Recursos Electrónicos
Todos
Nombre
Descripción
Tipo
Acciones
Embase
Embase es una base de datos de investigación biomédica y especializado en farmacología…
Revistas
EBSCO Host
EBSCOhost es una plataforma de investigación en línea que ofrece artículos…
Revistas
IEEE Xplore
Es una base de datos de investigación académica desarrollada por el Institute of Electrical…
Revistas
Karger E-Journal Collection
El recurso Karger E-Journal Collection 2023 contiene más de 90 títulos de revistas…
Revistas
ProQuest
ProQuest Central es la mayor base de datos de texto completo agregada del mercado…
Revistas
-
ProQuest Engineering Database
Computer Science Database es un recurso con una cobertura integral sobre temas de informática…
Revistas
-
ProQuest ABI/INFORM Collection
ABI/INFORM Collection es una colección especializada en economía y negocios que…
Revistas
-
ProQuest Public Health Database
Public Health Database es una base de datos diseñada como punto de partida para la…
Revistas
-
ProQuest Biological Science Database
Base de datos interdisciplinaria que contiene una amplia gama de investigaciones sobre biología…
Revistas
-
ProQuest Education Database
Base de datos que brinda acceso a las principales investigaciones, artículos y tesis doctorales…
Revistas
-
ProQuest Psychology Database
Base de datos de psicología que proporciona una amplia cobertura temática incluyendo desde…
Revistas
-
ProQuest Arts and Humanities Database
Recurso con una amplia cobertura temática sobre arte, arquitectura, diseño, historia, filosofía…
Revistas
