Recursos Electrónicos
Nombre
Descripción
Tipo
Acciones
Ovid Medline
Nueva colección de revistas, exclusivas de Lippincott en Ovid, con más de 150 títulos…
Revistas
ProQuest
ProQuest Central es la mayor base de datos de texto completo agregada del mercado…
Revistas
-
ProQuest ABI/INFORM Collection
ABI/INFORM Collection es una colección especializada en economía y negocios que…
Revistas
-
ProQuest Accounting, Tax and Banking Collection
Accounting, Tax and Banking Collection es una colección de revistas académicas especializadas en las áreas de contabilidad e impuestos, fuentes…
Revistas
-
ProQuest Aguiculture Science Database
Esta base de datos contiene las principales revistas agrícolas publicadas en América del Norte. ProQuest Agriculture Journals ofrece el texto completo…
Revistas
-
ProQuest Arts and Humanities Database
Recurso con una amplia cobertura temática sobre arte, arquitectura, diseño, historia, filosofía…
Revistas
-
ProQuest Biological Science Database
Base de datos interdisciplinaria que contiene una amplia gama de investigaciones sobre biología…
Revistas
-
ProQuest Business Market Research Collection
Business Market Research Collection es una colección especializada sobre estudio de mercados macroeconómicos, geopolíticos y empresariales…
Revistas
-
ProQuest Computer Science Database
Computer Science Database es un recurso con una cobertura integral sobre temas de informática, ciencias …
Revistas
-
ProQuest Consumer Health Database
Consumer Health Database es una base de Datos que brinda acceso a una enorme variedad en temas salud, salud en la mujer…
Revistas
ProQuest Ebook Central
La plataforma ProQuest Ebook Central proporciona acceso a una colección de libros…
Libros
-
ProQuest Education Database
Base de datos que brinda acceso a las principales investigaciones, artículos y tesis doctorales…
Revistas
