Recursos Electrónicos
Nombre
Descripción
Tipo
Acciones
ProQuest Engineering Database
Computer Science Database es un recurso con una cobertura integral sobre temas de informática…
Revistas
-
ProQuest Environmental Science Database
Environmental Science Database es una base de datos que ofrece información especializada sobre ciencias ambientales y disciplinas relacionadas. La cobertura temática aborda…
Revistas
-
ProQuest Health and Medical Collection
Health and Medical Collection es una colección especializada en información médica integral, temas clínicos y…
Revistas
-
ProQuest Nursing and Allied Health Database
Base de datos ProQuest Nursing and Allied Health Database contiene información…
Revistas
-
ProQuest Psychology Database
Base de datos de psicología que proporciona una amplia cobertura temática incluyendo desde…
Revistas
-
ProQuest Public Health Database
Public Health Database es una base de datos diseñada como punto de partida para la…
Revistas
Psychology and Behavioral Sciences Collection
Colección especializada en psicología y ciencias de la conducta, con especial énfasis en temas…
Revistas
RefWorks
RefWorks es una herramienta fácil de usar para gestionar citas…
Gestor de Referencia
Revistas OVID
Nueva colección de revistas, exclusivas de Lippincott en Ovid, con más de 150 títulos…
Revistas
Salud en Español
Salud en Español es una recurso en idioma español que proporciona reportes completos basados en evidencias y fichas de datos relacionados…
Libros
Springer
Springer Nature ofrece 2271 títulos a perpetuidad a través de su plataforma…
Libros
Visible Body
Visible Body es un conjunto de programas en línea que cubren anatomía, fisiología, músculos, esqueleto y sistema…
Anatomía